您好,欢迎来到Feijiu网![请登录] [免费注册]
行业宝典 > 电子废物 > 如何处理科技型垃圾和电子废弃物

如何处理科技型垃圾和电子废弃物

来自:Feijiu网

今天,我们的专家讲教你怎样处理那些平时令您头疼的物品,诸如:旧运动鞋,旧的iPOD设备等等。 

 

每个人都知道去回收处理例如报纸,饮料瓶等废品,那么,那些堆积在您的杂物室或地下室里的旧东西呢?怎样有效地处理它们而又不至于污染环境呢?今天,来自环保杂志Grist的两位专家将为您解答 

 

1、 科技型垃圾 

 

随着科技的日益发展,你有没有发现你的抽屉里满是那些过了时的科技型垃圾:录像带,游戏机,照相机,MP3,盒式磁带。庆幸的是,有这么一个公司,它能回收这些物品,并且以对环境有利的方式处理它们,这个公司就是 Greendisk。你只需花以一点点邮寄费,它们将会帮你处理这些废品,而20磅这样的废品的回收成本将不低于$6.95. 

 

2、 计算机 

 

正如人们所知,计算机里面含有许多有害的化学物质,如果回收不当,将对环境造成相当大的危害。大部分的计算机厂商现在都提供旧电脑回收的服务。比如,戴尔公司免费回收戴尔的所有产品,如果你买一台新的戴尔计算机,那么,戴尔将免费回收你所有品牌型号的计算机。惠普,苹果,东芝等品牌都有类似的服务,您可以上它们的官方网站了解更多相关信息。 

 

你也可以找到一些私人的回收者,但是他们的回收技术已经达到很高的标准,回收人员也经过了专业的训练。比如TakeBack 运动,它向人们展示了旧电脑处理的回收过程以及回收的具体成本。 

 

3、 掌上电子设备 

 

当你打算买一个新的掌上电子设备的时候,请不要忘了你原先拥有的那个,不要随意丢弃它,看似小的电子设备同样有许多对环境对人体有毒有害的物质。而是应该将你的旧手机,寻呼机,掌上电脑交给那些专业的回收机构,许多这样的机构都不是以盈利为目的的的。你的免费捐赠,也可能获得减税或免税的待遇,何乐而不为。

设为首页 | 关于我们 | 渠道招商 | 中废通服务 | 广告服务 | 积分服务 | 服务条款 | 联系方式 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

中国废旧信息联盟 支持单位:中国网通 中国废旧CIA资源协会 网络实名:中国废旧物资网 增值电信业务经营许可证 冀ICP备11010607号
Copyright© 2008 FeiJiu.Net Inc. All Rights Reserved .中国废旧物资网 版权所有

达龙公司:Feijiu网 | 优盛二手设备网 | 全球再生塑料网 | 中国废金属网 | 中国废纸网 | 聚拍网 | 废旧导航网 | 旧网