您好,欢迎来到Feijiu网![请登录] [免费注册]
行业宝典 > 清洗干燥 > 塑料编织袋废料造粒前的专用清洗剂介绍

塑料编织袋废料造粒前的专用清洗剂介绍

来自:Feijiu网


恒安802-BZN-68编织袋清洗剂(浓缩型)使用介绍

使用方便简单:

  恒安802-BZN-68型编织袋清洗剂是是用于编织袋再生造粒前的专用清洗剂,可有效的将编织袋表面的印刷字迹、油污、泥沙及其他有机污渍清洗干净,使造出的颗粒洁净晶莹,品质大为提高。
    
  该清洗剂使用方法简单,生产时无需加热等工序,只需将造粒用的编织袋粉碎成丝,并初步用清水清洗后放入清洗剂中浸泡5~15分钟,用清洗设备(俗称绞龙)清洗5~8分钟后再用清水漂洗既可。

清洗效率高

  一般来说,造粒前的编织袋经粉碎成丝后,经过充分浸泡和清洗后,印刷字迹及污渍的清洗率在90%以上。

安全环保:

  该产品是水溶型清洗剂,无毒、无污染、无腐蚀、可用手工或清洗机械等各种方式对编织袋造粒原料进行清洗。

清洗成本低廉
  
  由于是浓缩型产品,清洗剂原液在使用时应按1:500的比例与水稀释后使用,每吨编织袋的清洗剂成本约275元左右。

使用方法:

1、 使用前将盛有清洗剂的包装桶充分摇动
2、 将清洗剂原液按1:500的比例,用清水稀释,稀释后的清洗剂需搅拌均匀
3、 把将要造粒用的编织袋放入水池中浸泡,使其湿润
4、 把要造粒的编织袋从水池中捞出,粉碎成丝状
5、 将成丝状、湿润的造粒原料放入稀释好的清洗剂中,用力压实,使清洗剂完全覆盖原料并保持5~15分钟
6、 经过5~15分钟的浸泡后,将原料放入清洗机械(俗称绞龙)中清洗5~8分钟,待编织袋丝上的字迹消失后,再用清水漂洗一遍既可

样品的试用方法:

  由于许多的客户是第一次使用该产品,对其性能和效果不是很了解,因此,有必要先进行试用,试用的方法为:
1、 将编织袋粉碎成丝,将清洗剂样品按1:500用水稀释
2、 将编织袋丝放入稀释后的清洗剂中浸泡5~15分钟,浸泡后,用手拿出一根带有印刷字迹的丝来,用两个手指将丝用力捏在手指中,然后用另一只手将丝从捏着的手指中用力抽出,此时,若丝上面的印刷字迹被除掉,或已有清除迹象,则说明已经浸泡好,可以清洗了。

设为首页 | 关于我们 | 渠道招商 | 中废通服务 | 广告服务 | 积分服务 | 服务条款 | 联系方式 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

中国废旧信息联盟 支持单位:中国网通 中国废旧CIA资源协会 网络实名:中国废旧物资网 增值电信业务经营许可证 冀ICP备11010607号
Copyright© 2008 FeiJiu.Net Inc. All Rights Reserved .中国废旧物资网 版权所有

达龙公司:Feijiu网 | 优盛二手设备网 | 全球再生塑料网 | 中国废金属网 | 中国废纸网 | 聚拍网 | 废旧导航网 | 旧网